lunes, 12 de agosto de 2013

Dealia Gourmet, Recetas con Miel .




 
 
 
 
Amig@s de la miel y la cocina, hoy vamos a realizar un postre refinado y tradicional que hará las delicias de los paladares más exquisitos.
El secreto está en convertir  unas humildes torrijas en soberbio manjar al destilar sobre ellas nuesdtra miel favorita.
Añadid  a vuestra receta la miel, y tened por seguro que no existirá repostería más selecta capaz de igualarlas.
 
Ahí va nuestra propuesta:

TORRIJAS CON MIEL   



                 

 
INGREDIENTES:
  • Rodajas de pan viejo (de 1 cm de grosor)
  • 2 vasos de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ralladura de limón
  • Canela al gusto
  •  3 huevos.

PREPARACION:

  1. Calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la canela y la ralladura de limón. Cuando hierva, dejar enfriar y quitar la rama de canela.
  2. Empapar las rebanadas de pan en la leche y rebozarlas con los huevos batidos. Pasarlas por una sartén con aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrir bien (las puedes pasar por papel de cocina) y colocarlas en una fuente.
  3. Aligerar la miel mezclándola con 2 cucharadas de agua y rociar con ella las torrijas. Servir a temperatura ambiente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario