Amig@s de la miel y la cocina, hoy vamos a realizar un postre refinado y tradicional que hará las delicias de los paladares más exquisitos.
El secreto está en convertir unas humildes torrijas en soberbio manjar al destilar sobre ellas nuesdtra miel favorita.
Añadid a vuestra receta la miel, y tened por seguro que no existirá repostería más selecta capaz de igualarlas.
Ahí va nuestra propuesta:
| TORRIJAS CON MIEL |
- Rodajas de pan viejo (de 1 cm de grosor)
- 2 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de aceite
- 1 ralladura de limón
- Canela al gusto
- 3 huevos.
PREPARACION:
- Calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la canela y la ralladura de limón. Cuando hierva, dejar enfriar y quitar la rama de canela.
- Empapar las rebanadas de pan en la leche y rebozarlas con los huevos batidos. Pasarlas por una sartén con aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrir bien (las puedes pasar por papel de cocina) y colocarlas en una fuente.
- Aligerar la miel mezclándola con 2 cucharadas de agua y rociar con ella las torrijas. Servir a temperatura ambiente.
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